Algumas pessoas próximas dizem e eu também acho que meu marido é ótimo de lidar dentre tantas "cositas" no que diz respeito à comida. Na maioria das vezes ele é básico, gosta do simples e sem muitos temperos. Também não tem frescuras em relação a quase nada, só quanto à verduras.srsr Bom, a verdade é que quando ele chega do trabalho e eu já estou em casa, não é difícil aprontar uma refeição básica pra ele. Adepta da cozinha prática e sem firulas, hoje compartilho com vocês a simplicidade das nossas refeições noturnas.
Receita (Meu Purê de batatas com almôndegas refogadas)
- 4 batatas inglesas médias, sem casca e cortadas em pedaços pequenos
- Carne moída crua e temperada
-Sal à gosto
-1 colher de sopa de requeijão
-1 colher de sopa de margarina
-1 colher de sopa de creme de leite
Operandis
-Ponho as batatas para cozinhar com sal. (25 minutos em fogo médio)
-Depois de bem cozidas, amasso com o garfo sem deixar empelotar. Acrescento margarina, creme de leite e requeijão. Mexendo até ficar bem cremoso.
O purê está pronto.
Com a carne moída faço bolinhas nas mãos, refogo com azeite e demais temperinhos que eu queira. Deixo dourar e então estão prontas
É bem simples e rápido e fica assim ->
Abraço a todospor K.M
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